天堂M傳說

查看: 8849|回復: 14

[全服] 【蒐集七龍珠 !出來吧!神龍!】

1萬

管理員

【蒐集七龍珠 !出來吧!神龍!】

【活動時間】
2020/04/24維護後 ~ 2020/05/01維護前

【活動內容】
※活動時間內伺服器每晚12點、中午12點 發放1個龍珠雷達
※活動時間內拋棄之地可獵取到龍珠雷達
※活動時間內[潘朵拉商城]>[活動]販售龍珠雷達
※未使用的龍珠雷達點擊兩下後雷達會指示你去擊殺特定怪物獲得龍珠,獲得龍珠後使用過的雷達即消失
※龍珠共分1~7星龍珠,可用於[製作]>[其他]>[活動]製作活動道具

【注意事項】
※活動時間內拋棄之地使用時間變更為4小時
※同時間一次只能開啟一個龍珠雷達
※每個納美克星副本有100隻小怪,1隻BOSS
※納美克星副本屬單人副本每次使用時間20分,可重複使用傳送卷進入
※如遇伺服器重啟時已開啟的副本將會失效,不予補償
※活動道具將於活動結束時一併回收

【活動製作】
製作品項 品項內容(隨機獲得一項)
納美克星傳送卷軸 可傳送至納美克星副本(限時20分鐘)
神龍的變身卡箱 神龍變身抽卡(活動)1~2
神龍高級變身抽卡(活動)1~2
神龍的娃娃卡箱 神龍魔法娃娃抽卡(活動)1~2
神龍高級魔法娃娃抽卡(活動)1~2
神龍的消耗品箱 各類消耗品~稀有製作秘笈(刻印)
龍珠寶箱 隨機獲得1~7星龍珠1顆

【納美克星副本掉落】
小怪掉落 神龍掉落
水之氣息
火之氣息
風之氣息
地之皮革
加速藥水箱
對盔甲施法的卷軸(刻印)
受祝福的對盔甲施法的卷軸(刻印)
受詛咒的對盔甲施法的卷軸(刻印)
對武器施法的卷軸(刻印)
受祝福的對武器施法的卷軸(刻印)
受詛咒的對武器施法的卷軸(刻印)
金屬塊
皮革

原石
高級金屬板
高級皮革
高級布
高級原石
最高級金屬板
最高級皮革
最高級布
最高級原石
水之皮革
火之皮革
風之皮革
紅鑽
龍之珍珠(刻印)
強化戰鬥卷軸(刻印)
名譽金幣(刻印)
魔法娃娃製作硬幣(刻印)
變身製作硬幣(刻印)
受祝福的對盔甲施法的卷軸(刻印)
受祝福的對武器施法的卷軸(刻印)
惡魔王武器箱(刻印)
紅鑽

【特殊道具說明】
道具名稱 道具敘述
神龍變身抽卡(活動) 隨機獲得一般~稀有變身卡
神龍高級變身抽卡(活動) 隨機獲得一般~英雄變身卡
神龍魔法娃娃抽卡(活動) 隨機獲得一般~稀有魔法娃娃卡
神龍高級魔法娃娃抽卡(活動) 隨機獲得一般~英雄魔法娃娃卡
1~7星龍珠 用於活動製作
惡魔王武器箱(刻印) 可獲得自身職業惡魔王相同等級武器

【注意事項】
※【獎勵物品】未標示數量的均為1個。
※活動開始起,所有參與本活動玩家將視同同意本活動最後公告之內容。
※玩家如因個人線路不穩導致斷線或連接失敗等問題,官方將一概不負任何責任,活動亦將照常舉行且不另作其他補償。
※活動各項達成條件,將依據官方系統紀錄為主。
※本公司將保留變更獎項內容以及核准兌換與否之權利,詳細組合明細、寶箱內容及異動說明均以本活動網頁最後一次公佈為準,請玩家密切注意網頁公佈訊息。
※如有發現任何遊戲BUG或其他問題,可藉由【LINE客服】系統反映。

回復

金牌會員

好笑的活動又來了
回復

匿名  發表於 2020-4-25 00:52:53
林杯真的無言
回復

高級會員

請問客服能幫忙處理一下嗎?我開雷達 活動要我去風龍棲息地打 殺人蜂,但是我打很多隻了, 任務還是沒解掉。
而且開著的雷達不能刪除,這樣我一直解不掉任務怎麼辦!!!???
回復

中級會員

0963177927 發表於 2020-4-25 19:17
請問客服能幫忙處理一下嗎?我開雷達 活動要我去風龍棲息地打 殺人蜂,但是我打很多隻了, 任務還是沒解掉。 ...

我也有這樣的情形
回復

高級會員

看到了 改成去夢島
回復

中級會員

4星 5星都重複7顆了 還沒打到7星龍珠 到現在還沒看過那美剋星
回復

高級會員

love19880130 發表於 2020-4-26 14:27
4星 5星都重複7顆了 還沒打到7星龍珠 到現在還沒看過那美剋星

有  我剛剛才集到7顆進去副本,加油~!
回復

論壇元老

進副本小怪打完,沒出王,怎麼辦?
回復

新手上路

殺人蜂一定要到夢島嗎?  這樣如果已經打完副本了,當天的雷達就卡住了,因為就進不去了....殺人蜂這個真的會造成困擾,會有改掉的可能嗎?
回復