天堂M傳說

查看: 52969|回復: 33

[公告] 無法登入疑難雜症請看此篇

1萬

管理員

先說結論 只要沒有把天堂資料夾設定進防毒例外就一定會有問題!!
對個別檔案出現封鎖的時候按信任只要遊戲一更新信任就會失效馬上就會出錯。
不要再整天靠妖說一更新就不能登,先把整個遊戲資料夾加信任。
沒有額外裝防毒也要設定windows內建防毒。
設定教學https://www.gdaily.org/20750/windows-defender
step1.png step2.png

錯誤顯示 "msvcp100"類似的錯誤訊息

原因: 你的電腦並沒有安裝C++套件
解決方法: 請打開您的天堂資料夾找到"vc_redist"這個資料夾 並且執行安裝"2012_vcredist_x86"、"2015_vcredist_x86"這兩隻檔案

-

錯誤顯示 RunTime Expired - Reinstall Lineage.

原因: LauncherDll 被防毒刪掉

-

顯示錯誤:9487

LauncherDll.dll 有問題或是被防毒隔離

-

錯誤顯示 ....xml 錯誤

原因:系統語系 不是繁體中文
解決方法如下圖:從控制台 地區 -> 系統管理 -> 變更系統地區設定 修改為 中文(繁體,台灣) 然後重新開機
1.png 2.png 6.png 地區語言.png

回復

註冊會員

安安,目前遇到神秘問題,以上一篇的教學操作修改DNS依然無法,改用手機熱點就可以。

結果不會傳圖,視窗文字為:

發生錯誤因此無法再進行。 (error code : %d) : error code [0]

回復

新手上路

請問登入都正常~但是畫面在最右邊~不能選角色
回復

1萬

管理員

19800424 發表於 2020-9-27 08:52
請問登入都正常~但是畫面在最右邊~不能選角色

截圖來看看
回復

新手上路

請問,我遇到的問題是在選擇完伺服器開始遊戲後,沒辦法跳轉到遊戲應用程式
我要如何處理這個問題

謝謝!!
回復

中級會員

pi0800 發表於 2020-9-21 20:07
安安,目前遇到神秘問題,以上一篇的教學操作修改DNS依然無法,改用手機熱點就可以。

我也是一模一樣的問題阿,用中華電信的,改了也沒用,還以為是網路問題請工程師來家裡看,其他沒問題就遊戲有問題,都時好時壞,九月初不會這樣的,真的麻煩gm看要怎麼解決了,不然好困擾,辛苦了
回復

1萬

管理員

showmoney 發表於 2020-9-27 21:34
我也是一模一樣的問題阿,用中華電信的,改了也沒用,還以為是網路問題請工程師來家裡看,其他沒問題就遊 ...

有用多撥器嗎
回復

中級會員

我家沒wifi阿,電腦網路是直接連中華電信的數據機,沒接別的設備
回復

新手上路

showmoney 發表於 2020-9-27 21:34
我也是一模一樣的問題阿,用中華電信的,改了也沒用,還以為是網路問題請工程師來家裡看,其他沒問題就遊 ...

我也是一樣的問題! 要如何解決!? 好多天沒玩了
點了登入器 遊戲視窗都沒有出來
回復

新手上路

請問為什麼選完伺服器一直卡在更新資料安裝中
回復