天堂M傳說

查看: 2860|回復: 20

[公告] 僅此一間 絕無分店

1萬

管理員

近日許多玩家詢問我 "傳奇天堂M 是你們開的嗎?"、"FB粉絲團 傳奇PC 是不是跟你們有關係?"

這三年多來只經營這個伺服器 不可能也沒興趣同時經營多個伺服器

花了這麼多時間與心思經營 為什麼需要跟其他洗白服做一樣的事情

市面上只要有類似模仿的版本 絕對跟天堂M傳說沒有半點關係

偷圖、模仿遇到太多次 早已見怪不怪 這次他媽連論壇都要直接做一模一樣

實在沒看過如此低能的服 要學是嗎? 舔我老二叫聲爹 也許可以考慮教你這低能兒

真的很期待你做出天M技能、天M地圖、技能CD分類、武器熟練、會員管理系統

還有我們接下來馬上實現的跨伺服器地圖、暗騎 槍手 聖劍 死神新職業全實裝、遊戲內血盟分鑽系統與論壇會員管理系統串接

不要只會一點皮毛就想來蹭 狗東西我蹭你媽 我看你叫奇葩PC好了

歡迎檢舉傳奇PC粉絲團 檢舉下架成功 開佛心活動 請唯一支持天堂M傳說 絕無分號

回復

中級會員

最屌的GM 沒有之一 核心都能改動....請受我一拜  天M傳說加油!!!
回復

1萬

管理員

a6265 發表於 2021-11-16 06:03
最屌的GM 沒有唯一 核心都能改動....請受我一拜  天M傳說加油!!!

其實我們一直都不覺得自己有多屌

高手很多 有熱忱的卻很少

願意動手自己花時間搞的更少

但還沒見過像傳奇PC這麼沒志氣的

這回我跟你們一樣算是開了眼界
回復

金牌會員

太屌了GM~電爆低能服~檢舉起來
回復

金牌會員

請問跨伺服器地圖跟新職業馬上要出
暗黑法師改版是否能跟上呢?
這也是非常多人期待的
回復

論壇元老

垃圾盜版傳奇  檢舉起來   在我心中 只有天堂M傳說........
回復

註冊會員

狂狗鉉 發表於 2021-11-16 08:29
這也是非常多人期待的 ...

同意
暗黑法師改版看能不能直接更新到古代向消和古代流星雨版本和騎士道騎士技能
回復

1萬

管理員

狂狗鉉 發表於 2021-11-16 08:29
這也是非常多人期待的 ...

會的,技能不用擔心 一定會更新到最新
回復

新手上路

講得比唱得好聽 只會亂嗆亂鎖帳號 給你一個讚
回復

新手上路

這服雖然完善
但只能說GM態度真的很差
玩家是你們的客人
如果今天沒有玩家其實你們什麼都不是
希望這方面可以改善

royal504  不爽不會不要玩幹嘛來這邊受氣 正服客服好的很 你本夠嗎?  發表於 2021-11-19 13:01
回復