天堂M傳說

返回列表 發新帖
樓主: admin

[公告] 奇文共賞

高級會員

很好笑~~~花錢做出工匠捲~~~正當取得~充武器~~(然後3把武器用一張卷充21次)這叫做利用BUG~如果換成是你們會怎樣~花那摩多錢帳號(花錢還傻到利用BUG)就鎖起來~~~(你)惱羞成怒嗎~~~~

我怕大家都是包龍星~不會下註解,我找方唐鏡來幫你下個註解~
回復

金牌會員

那把破武器+9跟+10 有什麼差別?
回復

新手上路

不是鎖了  怎麼又看到他上線了呢?
回復

中級會員

好厲害~~真開心~~裝備真好~~有捲軸真好...........................
回復

註冊會員

雖然這是篇很久以前的文章了...
同時我也想說我也支持回朔,畢竟是這你們官方的決定。
但是,不讓玩家反感的作法,可以更婉轉一點。
我沒有說官方處置不當,我沒有,我沒有,我沒有,很重要說三次。
但如果我是運營方,我所給的處置,可能如下:
1. 所有有問題的卷軸回收 (或是修正後保留乙張。)
2. 三把紫武,讓玩家則一,保持一把+10,其他退回+9,並且+10那把改成刻印。不能轉移,不能交易。
3. 提倡並告知該玩家,遇到任何未預期的BUG,須予以回報,回報可得獎賞。誠實回答官方的詢問,不要狡辯。

秉持著花錢是老大的原則,就算是官方讓一步,也不無不可。不少他一位課金玩家沒錯,但是有錢賺,沒有人會嫌賺的錢多。就算有一把+10武器,遊戲平衡並不會出問題,頂多傷害強一點點而已,玩家圍攻還是打得死。
我也曾打過下手,開過私服。不論是那種三個月一刷,改個名字繼續開服的,或是其他遊戲的私服。
開服最重要的我想不外乎是,遊戲平衡做得好、榨乾玩家的錢的手法不要太難看、有效防止外掛、和抵禦DDOS的攻擊。我挺佩服這家私服的,平衡做得很好,課金的倍率也調整的不錯,外掛也有抓。不知道有多少員工在底下經營,挺成功的。

P.S. 我是站內搜尋找工匠捲的時候,看到這篇文XD 想說發個文也沒甚麼關係才是。
回復